Куба

Какие отели Варадеро готовят к открытию, и какой из них станет обсерватором

В аэропорт кубинского курорта Варадеро стартовали прямые перелеты. Узнали, какие отели открываются к возвращению российских туристов, и какая гостиница станет обсерватором. Сохраняйте в закладках.

В ВАРАДЕРО СТАРТОВАЛИ ПРЯМЫЕ ПЕРЕЛЕТЫ ИЗ МОСКВЫ

Российские туроператоры запускают полетные программы на главный кубинский пляжный курорт Варадеро.

Туроператоры ANEX Tour и Интурист успешно загрузили первый рейс AZUR air, который вылетел 18 апреля. Рейсы из Внуково будут выполняться по вторникам, четвергам и воскресеньям до конца октября.

По данным пресс-службы ANEX Tour, первый борт улетел со 100%-ной загрузкой. Направление хорошо закрывается в глубину: до конца апреля рейсы заполнены более чем на 60%.

По причине временной приостановки авиасообщения с Турцией туроператор ожидает роста спроса на туры в Варадеро, в том числе из-за перебронирований туров с турецкого направления на кубинское.

С 21 апреля из Шереметьево стартует полетная программа туроператора Coral Travel на рейсах авиакомпании Royal Flight (по понедельникам и четвергам)/

C24 апреля на маршруте Москва-Варадеро по средам и субботам начнет летать Nordwind Airlines, стратегический партнер туроператора PEGAS Touristik.

Отметим, что все три перевозчика поставили на кубинском направлении вместительные борта: на каждом рейсе заявлено порядка 500 кресел. Напомним, AZUR air и Nordwind Airlines с ноября прошлого года также выполняют туристическую перевозку на другой кубинский курорт - Кайо-Коко.

КАКИЕ ОТЕЛИ ВАРАДЕРО ГОТОВЯТСЯ ПРИНЯТЬ РОССИЙСКИХ ТУРИСТОВ

Как сообщили Вестнику АТОР в Посольстве Кубы в Москве, российских туристов в Варадеро планируют принимать практически все топовые объекты курорта.

Это такие популярные отели, как:

Iberostar Selection Varadero, Sol Palmeras, Royalton Hicacos, Starfish Varadero, Brisas del Caribe, Iberostar Tainos, Hotel Kawama, Melia Internacional, Villa Cuba, Roc Barlovento, Las Palmas, Roc Arenas Doradas, Playa Vista Azul, Valentín El Patriarca, Iberostar Laguna Azul, Grand Memories Varadero, Meliá Península Sol Varadero Beach.

По информации кубинских дипломатов, каждый из указанных отелей на предмет готовности к приему гостей и соблюдения антиковидных протоколов проверяет специальная комиссия из Гаваны.

Полностью готовы к приему туристов и проведению процедур ПЦР-тестирования пассажиров и в аэропорту Варадеро. Напомним, процедура тестирования аналогична той, которую россияне проходят по прибытию в Кайо-Коко.

КАКОЙ ОТЕЛЬ ВАРАДЕРО СТАНЕТ ОБСЕРВАТОРОМ

Стал известен и отель, который станет обсерватором для россиян с положительным результатом ПЦР-теста на COVID-19. Это Starfish Cuatro Palmas 4*.

Согласно описанию отеля, он расположен на первой линии пляжа, в центре города Варадеро. До пандемии гостиница работала по концепции все включено и принимала гостей только старше 16 лет. В отельном фонде - номера Standard Room и Standard Superior.

Елена Мягкова

Поделиться

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Технологии Blogger.