Шри-Ланка

В продаже «Музенидис Трэвел» появились туры на Шри-Ланку

Туроператор Музенидис Трэвел открыл продажу туров на Шри-Ланку. Наряду с пляжными и экскурсионными турами, для бронирования доступны и тематические программы, например, аюрведа и астро-туры. Узнали все о новинках и ассортименте отелей.

ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ ДОСТУПНЫ ПАКЕТНЫЕ ТУРЫ И ЛУЧШИЕ ОТЕЛИ

В апреле у туроператора Музенидис Трэвел стартовали продажи туров на Шри-Ланку. По данным туроператора, островное направление вызвало интерес туристов и туристической розницы: бронирования были сделаны уже в первый день продаж. Напомним, российские власти разрешили возобновить прямое авиасообщение с Коломбо с 1 апреля.

На текущем этапе Музенидис Трэвел предлагает несколько вариантов отдыха на Шри-Ланке. Это могут быть пакетные туры, включающие перелет, трансфер, проживание, обязательную страховку и ПЦР-тесты во время пребывания в Шри-Ланке, согласно действующим в стране протоколам. Стоимость таких программ под ключ на 7 дней на двоих начинается от 288 697 р. (3649 долл.)

Также туристы могут забронировать только наземное обслуживание. В отельной базе Музенидис Трэвел представлено 15 отелей, включая популярные отели цепочки Anantara и Deluxe отели Cinnamon Bay 5* и Taj Bentota 5*.

На майские праздники проживание на 7 ночей на двоих (с 3 по 10 мая):

в отеле Avani Kalutara (завтрак, ужин, номер Double Courtyard) обойдется от 701 долл.; 
в отеле Anantara Kalutara (завтрак, ужин, номер Double Premier Garden View) - от 1 079 долл.; 
в отеле Anantara Tangale (завтрак, ужин, номер Double Premier Beach Access) - от 1 302 долл.

Тем, кто хочет совместить в одной поездке пляжный и экскурсионный отдых, будут интересны комбинированные туры (4 ночи + отдых на побережье), организованные в рамках туристического пузыря на острове (разрешенные ланкийским правительством экскурсионные маршруты). Стоимость таких программ стартует от 2 924 долл.

АЮРВЕДА И АСТРО-ТУРЫ

Есть и нишевые предложения. Так, поклонники аюрведы могут оправиться в оздоровительные туры, выбрав проживание в отеле, предлагающем такие практики. Стоимость тура на 7 ночей на двоих обойдется от 338 052 р. (4 906 долл.).

Туристам, которые хотят заглянуть в будущее, Музенидис Трэвел предлагает астро-туры в Шри-Ланку. Это новинка на российском рынке. Как поясняют представители туроператора, на экзотическом острове абсолютно все жизненные процессы подчинены астрологии - отношения, свадьба, покупка недвижимости, автомобиля, путешествия.

Теперь получить личный астрологический прогноз могут и россияне. Для этого при выборе любого тура, пляжного или комбинированного, и при бронировании любого отеля на Шри-Ланке за 10 дней до вылета туристу необходимо выполнить несколько простых условий. Предоставить точные данные (ФИО, полную дату, время и место рождения); написать 3-5 пунктов, прогноз на будущее о которых важен туристу, и оплатить услугу до прилета в Шри-Ланку (120 долл. за человека).

Астрологический прогноз предоставляется в письменном виде на сингальском или английском языках с переводом на русский язык. Стоимость перевода включена в стоимость услуги. Прогноз составляется без личной встречи с астрологом.

КАК ДОБРАТЬСЯ ДО ШРИ-ЛАНКИ

Музенидис Трэвел формирует туры в Шри-Ланку на базе регулярных перелетов из Москвы со стыковками в аэропортах стран Ближнего Востока. Как уточнили представители туроператора, из Москвы со стыковкой до 5 часов летают Qatar Airways, Emirates, Etihad Airways. Стоимость перелета туда-обратно на Шри-Ланку обойдется в среднем в 50-70 тыс. р. на одного.

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ПРОДАЖАХ ПО НАПРАВЛЕНИЮ

Агентское вознаграждение Музенидис Трэвел за продажу туров на ланкийком направлении составит 10-12 % в зависимости от выполненного плана продаж.

В туроператорской компании напоминают, что посещение Шри-Ланки возможно только с соблюдением строгих антиковидных протоколов. По прибытии в течение 14 дней туристы обязаны находиться на территории сертифицированного отеля (level 1), выезд на экскурсии возможен только в составе организованной группы. Через 14 дней карантина турист может самостоятельно путешествовать по острову и проживать в любом отеле или апартаментах. Подробнее об этом здесь.

О тонкостях продаж ланкийского направления специалисты Музенидис Трэвел расскажут в ходе серии обучающих вебинаров, которая стартует в мае. Вместе с партнерами туроператор предлагает отдохнуть на курортах Шри-Ланки на специальных условиях. Так, на текущей неделе действуют привлекательные спецпредложения на проживание в отелях премиум-класса Anantara Kalutara и Cinnamon Bay.

Елена Мягкова

Поделиться

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Технологии Blogger.