Венгрия

Стартовала «Академия Венгрии»: готовимся к рекордным продажам уже сейчас

Интерес российских туристов к Венгрии растет уже сейчас, констатируют эксперты туррынка - очень многие ждут открытия любимого направления. Пока границы остаются закрытыми, самое время досконально изучить страну и конвертировать огромный отложенный спрос в рекордные продажи. 30 апреля на площадке АТОР стартует Академия Венгрии.

СПРОС НА ВЕНГРИЮ ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ ГРАНИЦ ПОБЬЕТ РЕКОРДЫ

Эксперты туррынка не сомневаются: спрос на Венгрию, как только она станет доступна для россиян, побьет все рекорды.

Венгерское направление полностью отвечает потребительским трендам, доминирующим сейчас на рынке. Туристы в постковидную эпоху хотят получать от путешествий максимум эмоций, а особо эксперты выделяют продолжающийся рост запросов на оздоровительный, активный и эко-отдых.

30 АПРЕЛЯ НА ПЛОЩАДКЕ АТОР СТАРТУЕТ АКАДЕМИЯ ВЕНГРИИ

Для того чтобы подготовить турагентам к пиковым режимам продаж туров после открытия Венгрии, Венгерское национальное управление по туризму запускает на площадке АТОР онлайн-Академию, обучение в которой стартует 30 апреля 2021 г. и продлится ровно год.

Напоминаем: в как и во всех онлайн-академиях на площадке АТОР, обучение в Академии Венгрии для работников туристической отрасли полностью бесплатно.

Студентов Академии ждет как общая информация о Венгрии, так и подробный обзор венгерского турпродукта для различных категорий клиентов.

Вся информация удобно скомпонована в шести курсах: Знакомство со страной,Виды туризма, Будапешт weekend, Велнес, СПА в Будапеште, Термальный курорт в городе Хевиз на озере Балатон, Город-курорт Хайдусобосло.

СТАТЬ ЭКСПЕРТОМ ПО ВЕНГРИИ

Руководитель Венгерского национального управления по туризму Виталий Избрисов не сомневается: Академия позволит турагентам к моменту открытия Венгрии стать настоящими экспертами по направлению.

Обучающий курс даст турагентам исчерпывающую информацию о стране. Они узнают, что Венгрия - это не только оздоровительные курорты, но и впечатляющая архитектура и богатая история. Не только Будапешт, но Дебрецен, Печ и Эгер, которые тоже могут похвастаться наследием эпох Османской и Австро-Венгерской империй, а также шедеврами современности. Любителей релакса порадует озеро Балатон, не заскучают тут и ценители активного отдыха: парусного и конного спорта, тенниса и гольфа, - рассказал Виталий Избрисов.

КТО МОЖЕТ ОБУЧАТЬСЯ В АКАДЕМИИ ВЕНГРИИ

Академия Венгрии была разработана для тех, чья работа связана с туризмом, однако и обучающие разделы, и видео доступны всем, кто просто интересуется этой страной. И наверняка туристы тоже найдут здесь информацию и полезные советы, которые пригодятся им в следующей поездке.

Но если просто прочитать содержимое курса может любой посетитель сайта, то пройти бесплатно курс обучения в Академии, сдать квалификационные тесты, получить сертификат эксперта по направления и участвовать в викторинах с призами сможет только специалист турбизнеса, прошедший регистрацию.

Онлайн-академия ориентирована на турагентов, работающих в следующих странах: России, Украине, Казахстане, Грузии, Азербайджане.

Финалисты Академии получат возможность выиграть наборы фирменных подарков от Венгерского национального управления по туризму.

И, конечно же, в рамках Академии будут проходить вебинары, в ходе которых турагенты смогут пообщаться с экспертами направления, задать им все интересующие вопросы и выиграть призы. Расписание вебинаров будет размещено на сайте Академии в ближайшее время.

Поделиться

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Технологии Blogger.