Россия

Путин предложил продлить программу туристического кешбэка до конца года

Программа туристического кешбэка за поездки по России может быть продлена до конца 2021 года. С такой инициативой выступил Владимир Путин. Кроме того, президент предложил возвращать половину стоимости путевки для детей в летние лагеря.

ПРОГРАММУ КЕШБЭКА УКАЗАНО ПРОДЛИТЬ

В ходе ежегодного послания Федеральному собранию Президент Владимир Путин предложил до конца 2021 года продлить программу возврата 20% затрат на туристические поездки по России. Напомним, третий этап программы стартовал 18 марта.

ЗА ПУТЕВКУ В ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ ВЕРНУТ 50% СТОИМОСТИ

Кроме того, глава государства считает важным сделать детский отдых максимально доступным. В этой связи Владимир Путин предложил в 2021 году возвращать половину стоимости путевки при поездке детей в летний лагерь.

Он также считает необходимым создать дополнительные возможности для студенческого туризма и уже в этом году запустить пилотный проект, включающий проживание в студенческих кампусах и общежитиях других регионов для студентов, которые летом отправятся путешествовать по стране.

Нужно поощрить молодежь, которая проявила себя в олимпиадах и других творческих инициативах и проектах. Для таких ребят программа частичного возврата средств за туристическую путевку будет действовать и в каникулярный период. В так называемый высокий сезон. До этого мы таких решений не принимали, - подчеркнул Владимир Путин.

Поделиться

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Технологии Blogger.