Турбизнес

АТОР расскажет, где россияне проведут майские праздники

В четверг, 22 апреля в пресс-центре НСН состоится пресс-брифинг исполнительного директора Ассоциации туроператоров (АТОР) Майи Ломидзе. Тема брифинга: Египет на майские? Какой берег нужен российским туристам.

В четверг, 22.04.2021 в 16:00 в пресс-центре информационного агентства Национальная Служба Новостей пройдет брифинг исполнительного директора Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майи Ломидзе, на тему: Египет на майские? Какой берег нужен российским туристам

Несмотря на широкое распространение в мире различных вакцин от коронавируса, многие страны до сих пор не сняли ограничения для туристов. А с 15 апреля по 1 июня было приостановлено авиасообщение с Турцией и Танзанией из-за ухудшения эпидемиологической обстановки. В то же время у россиян в последнее время появились большие надежды на открытие другого массового направления - Египта.

В ходе брифинга Майя Ломидзе затронет, в частности, следующие вопросы и темы:

Как много туристов поменяли туры Турцию на на путешествия по России? Сколько российских туристов до сих пор находятся в Турции и Танзании? Где в итоге отдохнут российские туристы на майские праздники? Какова средняя стоимость отдыха в России на майские праздники? Каким будет туристическое лето для российских туристов: цена и качество? Безопасность аэропортов Хургады и Шарм-эль-Шейха усиливают. Сможет ли заменить Египет Турцию? Тунис смягчил правила въезда для организованных туристов: Ждать ли открытия этого направления для России? Какие еще зарубежные направления могут быть открыты этим летом?

Пресс-брифинг Майи Ломидзе пройдет в очном режиме, журналисты могут лично присутствовать. Брифинг состоится в пресс-центре информационного агентства Национальная служба новостей по адресу: Москва ул. Народного Ополчения, д. 39, корп. 2. Начало - в 16:00.

Аккредитация журналистов осуществляется по телефонам: 
+7 (916) 107 77 34 
+7 (915) 023 10 49
Поделиться

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Технологии Blogger.