Авиа

ANEX Tour запускает полетные программы в Каир из регионов

Туроператор ANEX Tour в мае запускает собственную полетную программу в Каир из четырех регионов России. На египетское направление можно будет перебронировать туры, отмененные из-за ограничений авиасообщения с Турцией и Танзанией.

ПРОГРАММЫ СФОРМИРОВАНЫ НА РЕГУЛЯРНЫХ РЕЙСАХ ИЗ 4 ГОРОДОВ

Туроператор ANEX Tour сообщил в своем Telegram-канале о запуске еженедельных рейсов в Каир на рейсах AZUR air из четырех городов вылета. Так, прямые перелеты в столицу Египта стартуют из Екатеринбурга с 1 мая, Казани - с 3 мая, Красноярска - с 4 мая, Новосибирска - с 6 мая. Рейсы из регионов заявлены как регулярные. В стоимость перелета включены ручная кладь (до 5 кг) и багаж (до 10 кг).

Как отмечается в сообщении ANEX Tour, важной частью региональной программы в Каир является возможность перебронирования на египетское направление туров, отмененных в связи с ограничениями полетов в Турцию и Танзанию.

По мнению экспертов, как только российские власти примут решение о возобновлении прямого авиасообщения с курортами Египта, ANEX Tour сразу же переориентирует рейсы на Хургаду и Шарм-эль-Шейх.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ ANEX TOUR В ЕГИПЕТ С ПЕРЕЛЕТОМ ЧЕРЕЗ КАИР

По данным системы бронирования ANEX Tour, для бронирования в Хургаде и ее пригородах у туроператора доступно 328 отелей, в Шарм-эль-Шейхе и на других курортах Южного Синая - 291 отель.

На старте полетных программ в Каир тур на курорты Египта обойдется с вылетом из Казани от 81 тыс. р. на двоих; с вылетом из Красноярска - от 112 тыс. р. на двоих; с вылетом из Новосибирска - от 106 тыс. р. на двоих; с вылетом из Екатеринбурга - от 90 тыс. р. на двоих.

В стоимость турпакета включен перелет туда и обратно, групповой трансфер, проживание, питание.

Елена Мягкова


Поделиться

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Технологии Blogger.