ОАЭ

Материнская компания Space Travel организует рейсы в Рас-эль-Хайму как монооператор по приему

Al Khalidiah Tourism, материнская компания российского туроператора Space Travel, базирующаяся в ОАЭ, стала единственным принимающим туроператором в эмирате Рас-эль-Хайма для туристов на рейсах авиакомпании SCAT, запущенных сразу из 8 городов Казахстана. Этот опыт может быть масштабирован на Россию.

Благодаря соглашению между авиакомпанией SCAT и Департаментом по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хаймы (RAKTDA) и группы компаний Al Khalidiah Tourism прямые рейсы в Рас-эль-Хайму (ОАЭ) запущены из 8 городов Казахстана: Нур-Султана, Алматы, Шымкента, Актау, Актобе, Атырау, Уральска и Караганды.

Консолидатором блоков и отправляющим туроператором на территории Казахстана выступает казахский туроператор Селфи Тревел, дочерняя компания SCAT. На территории ОАЭ все сопровождение туристов организует Al Khalidiah Tourism.

Первых казахстанских туристов встретила делегация во главе с Послом Казахстана в ОАЭ Менилбековым Мадияром, а так же учредителем группы компаний Al Khalidiah Tourism Сираком Самвеловичем Мурадяном.

По авиационной традиции первый рейс в Международном аэропорту Рас-эль-Хаймы встретили водным салютом, а первых казахстанских туристов ждала торжественная встреча и приятные подарки.

Как сообщил Вестнику АТОР генеральный директор туроператора Space Travel Артур Мурадян, данный опыт ценен тем, что впервые материнская компания оператора становится моно-оператором по приему для целой полетной программы, организованной при ее непосредственном участии.

Такие программы в ОАЭ уже организовывали российские туроператоры. Мы не исключаем партнерства с одной из российских авиакомпаний для организации такого же проекта, подобного казахстанскому, и в России, - сказал г-н Мурадян.

РАС-ЭЛЬ-ХАЙМА ПРЕДОСТАВЛЯЕТ БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ ВСЕМ ГОСТЯМ

Рас-эль-Хайма - живописный эмират, расположенный на севере ОАЭ. Помимо спокойного моря, в котором практически не бывает волн, здесь есть красивые горы, которые ежегодно привлекают в Рас-эль-Хайму любителей активного отдыха.

Эмират Рас-эль-Хайма также может предложить своим гостям систему услуг и питания all inclusive, которую очень любят казахстанские туристы. Многие отели дают возможность бесплатного проживания для детей, предоставляют бесплатные трансферы для семей из аэропорта.

Важно, что всем иностранным туристам правительство эмирата предоставляет бесплатный тест на коронавирус перед вылетом домой из ОАЭ. Гражданам Казахстана, РФ и Украины виза оформляется бесплатно по прилету в ОАЭ. Гражданам Кыргызстана и Узбекистана необходимо получать визу заранее.

Поделиться

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Технологии Blogger.