Отели

Coral Travel взял на эксклюзив почти половину крупнейших отельных комплексов Антальи

По оценкам аналитиков АТОР, на курортах Антальи насчитывается 7 крупнейших по территории и объему номерного фонда гостиничных комплексов. Туры в три из них этим летом в России можно будет купить только у одного туроператора - Coral Travel. Он заключил с этими гостиницами контракты на право эксклюзивной продажи в РФ.

Как сообщал ранее Вестник АТОР, туроператоры летом 2021 года переходят к практике расширения своих портфелей эксклюзивов в Турции. Так, более 120 отелей Турции уже входят в качестве эксклюзивов в Летнюю коллекцию отелей такого крупного игрока на турецком направлении, как Coral Travel.

Эксклюзивы - это отели, с которыми у туроператора заключены контракты на право эксклюзивной продажи, то есть купить туры в них можно только у Сoral Travel. Кроме того, эксклюзивные условия для некоторых цепочек и отелей из списка оператора подразумевают большие квоты и специальные цены. 

При подписании таких контрактов туроператоры, и Coral Travel в том числе, делают ставку на уникальные характеристики объекта и высокую востребованность на российском рынке.

Примечательно, что одним из первых эксклюзивный контракт на продажу в России Coral Travel подписал с популярным комплексом Kamelya Collection в Анталье. Номерной фонд комплекса без преувеличения огромен (1133 номера), и при этом разнообразен. Разместиться здесь можно в корпусах, бунгало, окруженных зеленью, и одноэтажных домиках, стоящих практически на берегу.

Входящие в один отельный комплекс гостиницы Kamelya Selin Hotel 5*, Kamelya Fulya Hotel 5* и Kamelya K Club 5* занимают большую, красивую территорию. Комплекс славится широким песчаным пляжем протяженностью полкилометра. 

Здесь отличный SPA-центр, ухоженные футбольные поля, хорошие баскетбольные площадки и теннисные корты. Туристы могут пользоваться инфраструктурой всех отелей, входящих в комплекс, - рассказывает Марина Макаркова, руководитель PR-отдела Coral Travel.

Другой крупнейший гостиничный комплекс на курортах Антальи, туры в который на это лето можно купить только у Coral Travel - сеть Eftalia. Называть ее комплексом вполне закономерно, так как все отели этой сети расположены рядом друг с другом и имеют общий пляж протяженностью один километр. Гигантский пляжно-развлекательный центр Eftalia Island занимает практически весь пляж.

Отель Eftalia Aqua Resort 5* позиционируется как семейный отель с развитой детской инфраструктурой, Eftalia Village Hotel 5* HV обещает спокойный отдых в бунгало, в фруктовом саду, Eftalia Ocean 5* - современный отель c аквапарком и номерами swim up, Eftalia Splash Resort 5* - бюджетный отель. Всего в этих гостиницах 1915 номеров.

Третий из самых крупных объектов Антальи, с которым Coral Travel подписал контракт на эксклюзивную продажу в России - это Aquaworld Belek by MP Hotels 5*.

Его роднит с комплексами Kamelya и Eftalia размер пляжа - он самый большой в Белеке, его протяженность - 650 метров. Сама территория Aquaworld Belek тоже огромна - более 220 тыс. квадратных метров зеленого и ухоженного пространства. В отеле 722 номера.

Здесь много программ для детей, спортивных активностей, развитая инфраструктура, в том числе большой SPA-центр и аквапарк. В Aquaworld Belek by MP Hotels 5* европейские стандарты качества сервиса - им управляет отельная группа из Германии.

Почти половина из 7 крупнейших отельных комплексов Антальи на эксклюзиве - безусловно важное конкурентное преимущество туроператора в Турции, летний сезон в которой обещает быть очень насыщенным. Напомним, что по оценкам экспертов, практически всех российских туристов в этом году, которые выбирают пляжный отдых, поделят между собой курорты Юга России и курорты Турции.

Поделиться

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Технологии Blogger.