Отели

Для самых экономных: подборка вариантов размещения в российских отелях с кешбэком

Размещение в гостиницах Анапы, Сочи, Новороссийска или Санкт-Петербурга по стоимости чашки кофе с чизкейком в московском ресторане? Да еще и с кешбэком? Эксперты национального туроператора АЛЕАН подобрали отличные варианты, которые не ударят по кошельку.

Цены в бюджетных объектах размещения меньше всего подвержены ценовым колебаниям. Если говорить о гостевых домах, то их статус частного домовладения, минимальный набор услуг, невысокие расходы на персонал и содержание позволяют удерживать цены на низком уровне.

Даже в прошлом дефицитном сезоне в бюджетном частном секторе, который в наших реалиях может представлять собой оформленные как частные дома, но вполне неплохие гостиницы, не отмечалось роста цен.

Вместе со специалистами АЛЕАН составили для вас свежую подборку бюджетных, но вполне достойных вариантов размещения для заездов на ближайшие даты в период действия акции с кешбэком (возвращается 20% от цены тура или размещения). Где и как купить туры и отели с кешбэком - читайте тут.

Гостиница Ямал, Анапа

Средняя цена за ночь: 589 р.

Галечный пляж в 100 метрах, все удобства для комфортного отдыха, wi-fi в номерах и на территории, собственная бесплатная парковка.

Гостевой дом Рузана, п. Вардане (Сочи)

Средняя цена за ночь: 663 р.

Гостевой дом расположен в тихом и уютном районе курортного поселка Вардане с развитой инфраструктурой.

Гостям предлагается размещение в номерах эконом-класса с общим душем и холодильником (на этаже), общую, хорошо оборудованную кухню. Галечный пляж в 250 метрах, бассейн, ухоженная собственная территория с мангалами для гостей, настольный теннис.

Гостиница Галакт 2*, Санкт-Петербург

Средняя цена за ночь: 672 р.

Базовый уровень комфорта для любителей экскурсий, неподалеку от центра города (Невский проспект в четырех остановках на метро). Гостиница предлагает проживание в номерах класса стандарт, эконом и комфорт с континентальным завтраком.

Гостиница Океан 2*, Новороссийск

Средняя цена за ночь: 750 р.

Проживание в Новороссийске рядом с парком Южный, Историческим музеем, в 10 минутах неспешной ходьбы от моря. Рядом торговые центры, бары, кафе, сетевые магазины. В каждом номере телевизор, холодильник, сплит-система.

Организована автостоянка, собственное кафе на территории гостиницы. Удобно добираться до других черноморских курортов: Анапы и Геленджика, где такие же условия размещения обойдутся дороже.

Отель Находка 1*, п. Аше (Сочи)

Средняя цена за ночь: 870 р.

Этот отель действительно может стать находкой. Он расположен в Аше среди первозданной природы, в экологически чистом районе города Сочи в двухстах метрах от пляжа.

Отель имеет собственную парковку, экскурсионное бюро, библиотеку, детский бассейн. Любой гость может бесплатно воспользоваться гладильной комнатой и мангалом. Любителей спорта ждут тир, площадка для бадминтона и настольный теннис. Это удовольствие можно разделить с детьми, о которых в отеле любят заботиться - для них предусмотрены игры и развлечения.

Поделиться

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Технологии Blogger.