Отели

Туристов ждет самый дорогой отель с системой «все включено»

Система все включено добралась и до… космоса. На орбите построят космический отель, где гостям предложат отдых по популярной концепции. Вместо пляжа и шезлонга у бассейна туристов ждет выход в открытый космос.

ГРАВИТАЦИЯ БУДЕТ КАК НА ЗЕМЛЕ

Американская компания Orbital Assembly Corporation заявила о планах открыть на орбите году первый в мире космический отель, рассчитанный на 400 гостей. Luxury-гостиница, которая, как ожидается, примет постояльцев уже в 2027 году, станет частью космической станции Voyager Station.

Авторы проекта уверяют, что космические туристы смогут проживать в отеле, наслаждаясь его инфраструктурой и видами из космоса, без прохождения специальной подготовки, которая обычно требуется для космонавтов.

Благодаря вращающейся конструкции, которая обеспечит почти земную гравитацию, туалеты и душевые в орбитальной гостинице будут работать нормально, а гости смогут ходить, бегать и прыгать также, как и в обычных земных отелях.

Voyager Station будет иметь диаметр 200 метров и состоять из вращающихся 24 жилых модулей, диаметром 12 метров каждый.

В модулях разместятся рестораны, тренажерный зал, кинотеатр и даже концертная площадка. Гостиничные номера и апартаменты будут расположены, как минимум, в 12 модулях. Планируется открыть 126 роскошных апартаментов, 62 номера люкс и 30 стандартных номеров.

В отеле также будет 44 транспортных средства для доставки пассажиров на станцию ​​и обратно. Каждый из таких космических такси вместит до 10 пассажиров: трансфер в космос возможен с любой ВВП аэропорта.

ВМЕСТО ПЛЯЖА - ВЫХОД В ОТКРЫТЫЙ КОСМОС

Гостей ждет отдых по концепции все включено: безлимитное обслуживание и питание, мини-бары в номерах, развлечения по вечерам.

Чего не будет в космическом отеле, так это бассейна и пляжа. В качестве альтернативы предложен выход в открытый космос: надев скафандры, туристы смогут выйти на прогулку по специальному трапу.

СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ КОСМИЧЕСКИЙ ОТЕЛЬ

Отдых в космическом отеле будет весьма недешев. За такие деньги в России или в другой стране мира можно построить несколько гостиниц.

По расчетам организаторов неделя на космической орбите обойдется в 50 млн долл. Есть шанс сэкономить, зарезервировав номер по акции раннего бронирования. Первым клиентам обещают скидки и лучшие номера с панорамными видами на космические пейзажи.

Поделиться

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Технологии Blogger.