Турновости

Официально объявлены даты и условия третьей акции с кешбэком за туры по России

Согласно письму Ростуризма, которое получили днем 16 марта туроператоры,  на третьем этапе акции с кешбэком окно продаж составит почти 3 месяца – туры с кешбэком можно будет купить с 18 марта по 15 июня. 

Ростуризм сообщил в официальных письмах туроператорам о параметрах третьей волны кешбэка. 

КОГДА МОЖНО КУПИТЬ ТУР С КЕШБЭКОМ

Акция по продаже туров с возвратом 20% от стоимости тура или брони в отеле начнется 18 марта 2021 года в 0:01 по московскому времени. Третий этап программы закончится 15 июня 2021 года в 23:59 по московскому времени.

В КАКИЕ ДАТЫ ДОЛЖЕН СОСТОЯТЬСЯ АКЦИОННЫЙ ТУР

Акция действует для заездов только в классифицированные объекты размещения (как в турпакетах, так и отдельно) по всей территории России (в любом регионе), начиная с 18 марта и заканчивая 23:59 30 июня 2021 года. Поездка может быть продолжительностью от 2 ночей (3 дня) и более, но должна закончиться не позже 30 июня 2021 года).

СКОЛЬКО ПОЛУЧАТ ТУРИСТЫ

Как и ранее, минимальный размер стоимости путешествия с кешбэком – не ограничен. Размер возврата денежных средств на карту составит 20% от суммы покупки, но не более 20 тыс. рублей за одну транзакцию. Деньги придут на карту «МИР» туристу в течение 5 дней после покупки. Количество покупок по одной карте не ограничено.

ЗА КАКУЮ ПОКУПКУ ДАДУТ КЕШБЭК

Под акцию подпадают:

Туристические пакеты, включающие любой вид транспорта (авиаперелеты, ж/д и автобусные перевозки) и проживания от 3 дней (2 ночей). Туристические пакеты, включающие трансферные услуги по встрече-проводам, проживание от 3 дней (2 ночей), а также дополнительные услуги (экскурсии или другие виды развлечений). 

Турпакеты, включающие размещение в коллективных средствах размещения. Круизные турпакеты, включающие стоимость путешествия от 3 дней (2 ночей) по рекам и морям страны. Железнодорожные туры с ночевками в поезде и (или) отелях. Пакеты на базе проживания в классифицированных гостиницах от 3 дней (2 ночей) Пакеты могут быть дополнены услугами питания, SPA, оздоровления и прочим.

Покупка тура или проживания в отеле должна быть совершена на лендинговой странице туроператора или отеля, который участвует в акции и оплачена строго картой платежной системы "МИР", зарегистрированной в программе лояльности "МИР". 

У КОГО КУПИТЬ ТУР

В третьей программе кешбэка за туры по России принимают участие туроператоры, зарегистрированные в ЕФРТ; гостиницы всех типов, включая санаторно-курортные предприятия, прошедшие классификацию; электронные системы агрегаторов туристских услуг.

Полный список партнеров акции доступен на сайте мирпутешествий.рф, при этом поисковая система на сайте работать с 18 по 25 марта не будет (ее функции в этот период будут сведены к предоставлению списка участников акции).

Поделиться

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Технологии Blogger.