Сербия

На рынке появились недорогие пакетные туры в Сербию

Туроператор Интурист открыл продажи туров в Сербию. Стоимость пакетных предложений с перелетом на регулярных рейсах оказывается вполне доступной. Так, трехдневный сити-тур в Белград на майские даты с перелетом и проживанием стартует от 50 715 р. на двоих.

КАКИЕ ТУРЫ В СЕРБИЮ ЕСТЬ В ПРОДАЖЕ ИНТУРИСТА

В ассортименте туроператора Интурист появилось новое европейское направление - Сербия. Пакетные туры рассчитаны для индивидуальных туристов при вылете из Москвы.

Перелет в Белград осуществляется на регулярных рейсах авиакомпаний NordWind, Turkish Airlines, Аэрофлот и Air Serbia. По информации представителей Интуриста, в перспективе, по мере расширения географии зарубежных авиамаршрутов из других городов России, в продаже могут появиться программы с вылетами в Белград из регионов.

На сербском направлении Интурист предлагает широкий выбор туров: это сити-туры в Белград, классические экскурсионные туры, винно-гастрономические туры, отдых на лечебных бальнеологических курортах, и туры на горнолыжные курорты.

Как пояснили в пресс-службе туроператора, хотя катальный сезон в Сербии длится до начала апреля, но в текущем зимнем сезоне из-за пандемии и сокращения количества туристов горнолыжная инфраструктура работает не в полном объеме. Некоторые отели не открывались совсем или из-за недозагрузки завершили сезон раньше. Подъемники на сербских курортах работают в зависимости от состояния трасс и погоды.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ В СЕРБИЮ

Сити-туры и горнолыжные туры стартуют с заездами от 2 ночей до полноценных двух недель, продолжительность экскурсионных и оздоровительных туров - от 7 ночей и более.

В апреле и на майские даты трехдневный сити-тур в Белград с перелетом на рейсах Turkish airlines (стыковка в Стамбуле) и размещением в отеле 3* (завтраки) обойдется на двоих от 50 715 р.

Эксперты Интуриста рекомендуют следующий ТОП-5 отелей в Белграде для тех, кто отправится в сербскую столицу на уикенд или сити-тур. Это Amsterdam 4*, Falkensteiner 4*, Central Point 3*, Belgrad City3 * и Argo Hotel 3 *

ВСЯ СЕРБИЯ В ОДНОМ ТУРЕ

Туристам, отдающим предпочтение классическим экскурсионным турам и стремящимся увидеть максимум достопримечательностей Сербии, специалисты Интуриста советуют насыщенный экскурсионный тур Открой для себя Сербию (7 дней).

Стоимость такого тура со включенным перелетом, экскурсионным обслуживанием и проживанием в отелях 4 * составляет от 1320 евро на человека.

В программе тура Открой для себя Сербию - обзорная экскурсия по Белграду и осмотр основных достопримечательностей сербской столицы, поездка на вершину холма Опленац, где находится уникальная церковь Святого Георгия, посещение провинции Воеводина, известной своим винодельческим производством, и города Сремски-Карловцы, знакомство с Петроварадинской крепостью, построенной на большой скале над Дунаем.

Также туристов ждет прогулка по историческому центру Нови-Сада, экскурсия в национальный парк Фрушка-Гора, посещение трех монастырей (Крушедол, Гргетег и Хопово).

РОССИЯНАМ ВИЗА В СЕРБИЮ НЕ НУЖНА

В Интуристе напомнили, что граждане РФ могут посещать Сербию без виз на срок не более 30 дней.

В условиях пандемии для въезда в Сербию потребуется отрицательный ПЦР-тест на COVID-1, сделанный не ранее, чем за 48 часов до прибытия в страну.

В Сербии действуют стандартные антиковидные протоколы: ношение масок и соблюдение дистанции является обязательным.

ПОДРОБНОСТИ ПРОГРАММ ПО СЕРБИИ ПРЕДСТАВЯТ НА ВЕБИНАРЕ

Интурист представит туры в Сербию более подробно на специальном вебинаре для туристических агентств, который пройдет весной. Комиссия за продажу туров в Сербию будет стандартной, согласно агентскому договору.

Поделиться

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Технологии Blogger.