Турция

Крупный туроператор открыл продажу туров на Эгейское побережье Турции

Туроператор Музенидис Трэвел открыл продажи туров на Эгейское побережье Турции на летний сезон-2021. Для бронирования доступны пакетные предложения на базе регулярных рейсов, однако в компании не исключают при определенных условиях и формирования туров на чартерах.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ НА ЭГЕЙСКОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ ТУРЦИИ

В продаже туроператора Музенидис Трэвел появились пакетные туры на Эгейское побережье Турции. У россиян есть возможность забронировать отдых на таких популярных курортах как Бодрум, Кушадасы, Мармарис и Измир.

Как рассказал Вестнику АТОР генеральный директор Музенидис Трэвел Александр Цандекиди, пакетное предложение компании сформировано на базе регулярной авиаперевозки и ориентировано преимущественно на высокобюджетного туриста.

Это определяет и ассортимент отелей Эгейского побережья, доступных для бронирования у туроператора. Преимущественно, это отели категории 5*. В перспективе отельная база будет расширена.

Г-н Цандекиди также отметил, что туристическая розница позитивно реагирует на расширение географии направлений, которые предлагает Музенидис Трэвел.

Рынок очень тепло встретил появление в нашем ассортименте туров на Мальдивы и ОАЭ. Мы уверены, что такая же позитивная реакция будет и по пляжным турам на Эгейское побережье Турции, - отметил он.

Сейчас, по данным системы бронирования Музенидис Трэвел, стоимость тура на 7 ночей с вылетом из Москвы составит:

Тур в отель Hilton Bodrum Turkbuku Resort & Spa 5*- от 49 466 р./чел. 
Тур в отель The Bodrum Royal Palace Hotel 5* - от 69 985 р./чел. 
Тур в отель Six Senses Kaplankaya 5* - от 95 644 р./чел. 
Тур в отель Rixos Premium Bodrum 5*- от 105 278 р./чел.

Напомним: о том, какова специфика отдыха на Эгейском побережье Турции и за какими впечатлениями туда едут туристы, мы писали в этой статье про Бодрум и в этом обзоре про другие курорты региона.

ГРЕЦИЯ В ПРИОРИТЕТЕ

По словам г-на Цандекиди, в планах Музенидис Трэвел дальнейшее расширение присутствия на турецком направлении. Возможно, что в сезоне-2021 Музенидис Трэвел предложит пакетные туры на турецкие курорты на базе чартерной перевозки других туроператоров.

Однако перспектива появления такого чартерного продукта зависит от развития ситуации с туристическим потоком в Грецию.

Греческое направление исторически является для Музенидис Трэвел приоритетным. Мы надеемся, что в этом летнем сезоне сможем отправлять российских туристов в Грецию. Если по каким-то внешним причинам этот процесс забуксует, мы не исключаем появления в нашем ассортименте пакетных туров в Турцию на чартерах компаний-партнеров. Ситуация станет понятной в апреле, - рассказал глава Музенидис Трэвел.

Что касается цепочки отелей BOMO, которая входит в состав Mouzenidis Group, то на сезон-2021 планов по их открытию на пляжных курортах Турции нет.

В перспективе да, появление отелей бренда BOMO на популярных турецких пляжных курортах возможно. Но это точно не история ближайшего летнего сезона. Этим летом мы сосредоточены на Греции, - заявил Александр Цандекиди.

Поделиться

Комментарии:

Отправить комментарий

Технологии Blogger.