Турбизнес

Стали известны лауреаты премии АНТОР за 2020 год

18 марта стали известны лауреаты 2020 года премии имени Барнабаша Лакатоша , учрежденной Ассоциацией Представителей Национальных туристических офисов в России (АНТОР). Среди лауреатов - член правительства РФ и креативная компания.

Список лауреатов премии 2020 года озвучил 18 марта в ходе совместного круглого стола АНТОР и Ростуризма почетный председатель АНТОР Сергей Канаев (туристический офис эмирата Шарджа в России).

У премии им. Барнабаша Лакатоша за 2020 год будет 4 лауреата. Ими стали:

Зарина Догузова, глава Федерального агентства по туризму (Ростуризм. Она получает премию АНТОР за большой личный вклад в поддержку туротрасли России в условиях пандемии. Компания AMARCOM . Она награждается премией АНТОР за креативный проект In tourism we trust, объединивший участников туристической отрасли из разных стран мира во время пандемии Екатерина Лопухина, директор по маркетингу московского представительства Национальной организации туризма Кореи. Она получит награду за креативные и смелые идеи и ходы в продвижении направления во время пандемии Хуан Карлос Эскалона, советник министерства туризма Кубы при посольстве Республики Куба в Москве. Г-н Эскалона получает премию за активную работу на российском рынке.

Официальная церемония вручения наград пройдет 25 марта 2021 года в ходе мероприятия ANTOR MICE в московском отеле Four Seasons.

Премия АНТОР учреждена в 2010 году в честь инициатора создания АНТОР в России и её первого председателя Барнабаша Лакатоша, советника по туризму посольства Венгрии, внёсшего огромный вклад в развитие венгерско-российских отношений. 

Каждый год вручается четыре статуэтки, стилизованные под ролл-ап-баннер - непременный атрибут работы туристического представителя. Три приза обычно вручаются самым активным членам АНТОР и один специальный приз - сторонним организациям или людям за сотрудничество с ассоциацией в области туризма. 

Кандидатов на получение премии чаще всего выдвигает совет АНТОР, но принимаются предложения и от членов ассоциации. За прошедшие годы лауреатами Премии АНТОР стали 23 руководителя туристических представительств, три организации, а также такие известные в российском туризме лица, как Майя Ломидзе, Сергей Корнеев, Ирина Тюрина, Виолетта Тулич и др.

Поделиться

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Технологии Blogger.