Авиа

TUI с марта поставит новые чартеры в Турцию из 6 городов

Туроператор TUI Россия решил расширить свою полетную программы по Турции уже с марта. Компания ставит чартерную цепочку из Москвы в Стамбул и сразу несколько региональных чартерных программ в Анталью с начала первого месяца весны. Какие цены сейчас на эти туры?

Спрос на туры в Турцию на начало марта растет: многие турецкие отели готовят праздничные программы к 8 марта, да и без них весенний отдых в марте в Турции привлекателен – это период цветения. Кроме того, начиная с марта в Турции должны начать постепенно снимать антиковидные ограничения.

Все это дает игрокам рынка поводу нарастить перевозку и ассортимент на турецком направлении в марте – на прошлой неделе о постановке чартеров в Анталью с марта объявил ANEX Tour, а PEGAS  Touristik в марте предлагает отправиться в новый регион Турции.

TUI РОССИЯ ВИДИТ РАСТУЩИЙ СПРОС НА ТУРЦИЮ

В TUI Россия тоже решили нарастить полетные программы в Турцию, не дожидаясь начала летнего расписания: туроператор сообщает, что «с приходом весны спрос на Турцию динамично растет».

У TUI Турция в зимнем сезоне 2021 занимает первое место среди выездных направлений по объемам продаж – 75%. На втором месте ОАЭ (21%) и на третьем – Мальдивы (4%).

По данным аналитиков TUI, самая популярная продолжительность отдыха в Турции в зимнем сезоне 6 – 7 ночей. Чаще всего отдых в Турции выбирают семьи с детьми (53%), причем этот показатель существенно увеличился по отношению к прошлогоднему зимнему сезону (41%).

Вдвоем в зимнем сезоне отправляются в Турцию 30% туристов, компаниями – 5%, ну а туристов-одиночек в Турции совсем немного: 3% от общего количества (однако в прошлом году этот показатель был в два раза выше (6%).

Исходя из растущего спроса, в TUI было принято решение расширить полетную программу в Турцию уже с начала марта. Причем сразу на двух направлениях.  

С 4 МАРТА СТАРТУЮТ ЧАРТЕРЫ TUI В СТАМБУЛ

Во-первых, с 4 марта стартует чартерная цепочка TUI из Москвы в Стамбул на крыльях «Уральских авиалиний».

Цены на мартовский Стамбул у туроператора вполне демократичные: так, тур с заездом 7 марта, в отель 2* с завтраками на 7 ночей можно купить сейчас от 49 956 р. на двоих.

ЧАРТЕРЫ В АНТАЛЬЮ ИЗ 5 РЕГИОНОВ РОССИИ

Во-вторых, у TUI кратно расширяется полетная чартерная программа туроператора в Анталью.

Отметим, что из Москвы в Анталью туроператор и сейчас выполняет ежедневные вылеты, чего вполне достаточно для покрытия текущего спроса, поэтому туроператор расширяет реографию вылетов, чтобы задействовать накопившийся отложенный спрос в регионах на прямую перевозку в Турцию. Все новые региональные программы базируются на рейсах «Уральских авиалиний».

Из Санкт-Петербурга TUI запускает чартерную цепочку в Анталью с 1 марта. В компании сообщают, что в период до 31 марта рейсы будут выполняться три раза в неделю по понедельникам, средам и субботам, а начиная с 1 апреля переходят на ежедневную частоту полетов.

По данным системы бронирования TUI, сейчас туры из Петербурга в Анталью на чартере (заезд 6 марта, отель 5*, «все включено», 7 ночей) стоят от 41 492 р. на двоих.

С 6 марта стартует чартерная цепочка TUI в Анталью из Самары (аэропорт Курумоч), и с этой же даты полетят и чартеры из Уфы.

Туры из Самары в Анталью в отель 5* на 7 ночей («все включено») с заездом 6 марта стоят сейчас от 35 512 р. на двоих, а такие же чартерные туры из Уфы (вылет также 6 марта, отели 5*, «все включено») – от 36 156 р. на двоих.  

Наконец, из Казани и из Ростова-на-Дону отправиться на отдых в Анталью туристы на чартерах TUI смогут начиная с 7 марта.

Цены на чартерные туры из Казани в Анталью в отели 5* (вылет 7 марта, 7 ночей, питание «все включено») начинаются от 35420 р. на двоих, а на аналогичные туры TUI из Ростова-на-Дону – от 37352 р. на двоих за полный пакет.

Поделиться

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Технологии Blogger.