Россия

Ростуризм высказался о сроках запуска третьего этапа акции с кешбэком

Дата старта новой акции туристического кешбэка станет известна через неделю. В Ростуризме надеются, что программа возврата части средств за туры по России заработает на стыке февраля-марта, максимум, в начале марта.

СРОКИ АКЦИИ КЕШБЭКА ОБЪЯВЯТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ

Даты старта очередного этапа программы туристического кешбэка станут известны после следующих выходных. Об этом в ходе онлайн-конференции заявила начальник Управления государственных туристских проектов и безопасности туризма Федерального агентства по туризму Елена Лысенкова.

Для этого мы ждем подписания документов, которые собственно и позволят говорить о точной дате запуска программы. Готовность к запуску идет полным ходом. Мы планируем стартовать на стыке двух месяцев, максимум, в начале марта. Но пока озвучить даты не предоставляется возможным, - сообщила Елена Лысенкова.

ЗАПЛАНИРОВАНО ДВА ЭТАПА КЕШБЭКА В 2021 ГОДУ

В Ростуризме стараются запускать программы так, чтобы максимально стимулировать низкий сезон.

В 2021 году планируется два больших окна продаж. Сейчас идет активная фаза подготовка первого окна продаж. Также будет еще одно, осеннее, окно продаж для стимулирования спроса в низком сезоне, - рассказала представитель Ростуризма.

Поделиться

0 коммент.:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Технологии Blogger.