Турбизнес

Куда брать интересные туры на «мужской» и «женский» день и сколько они стоят

Специалисты туроператора TUI Россия поделились информацией о самых популярных направлениях отдыха россиян в период праздников и о ценах туров с заездами на 23 февраля и 8 марта, а также на масленицу. Бонусом - советы, какие отели и туры стоит выбрать по вкусным ценам.

Напомним, ранее Вестник АТОР на основе агрегированной информации от нескольких крупных туроператоров рассказывал о самых популярных направлениях у организованных туристов на 23 февраля и 8 марта.

Ближе к заездам на мужской и женский день туроператор TUI Россия проанализировал запросы своих туристов, и выяснил ТОП-5 самых популярных направлений на февральские и мартовские длинные выходные в компании.

По версии TUI, в топ-лист вошли (по убыванию числа запросов):

Сочи и Красная Поляна (отдых и горнолыжные туры) Турция (отдых и экскурсии) Бурятия (путешествия на Байкал) Экскурсионные туры по России, в том числе туры выходного для Оздоровительные программы (Кавказские Минеральные Воды, Алтай) ПРАЗДНИЧНЫЕ ТУРЫ - ЧТО ВЫБРАТЬ?

Уже рукой подать до самого главного мужского праздника - Дня Защитника Отечества 23 февраля (выходные - с 21 по 23 февраля), дальше нас ждет главный праздник весны и женский день - 8 марта (выходные - с 6 по 9 марта), а сразу следом начнется Масленица с ее гуляниями.

Специалисты туроператора TUI поделились с Вестником АТОР и его читателями несколькими самыми интересными вариантами пакетных туров на предстоящие праздники в феврале и марте.

ОТДЫХ В ТУРЦИИ В ФЕВРАЛЕ И МАРТЕ: ТЕПЛО И НИЗКИЕ ЦЕНЫ

В Анталье в конце февраля +15-15 градусов тепла, часто солнечно. В хороших курортных отелях анталийского побережья можно приятно и романтично провести время, прогуливаясь по пляжу вдоль кромки моря, купаясь в подогреваемых крытых, а кое-где - и открытых) бассейнах, понежиться в SPA, поужинать при свечах. Конечно, на 2-3 дня ехать на побережье Антальи - это мало, поэтому лучше взять к праздничным дням еще несколько дней отпуска или использовать отгулы.

Специалисты TUI рекомендуют на Анталийском побережье Турции на 23 февраля следующие интересные варианты:

Качественная пятерка Hane Garden Hotel 5* (Сиде, Кумкёй): вылет 21.02, 9 ночей, система все включено - от 57 346 р. на двоих за турпакет с перелетом. Топовая пятерка Bellis Deluxe Hotel 5* (Белек, Кадрие): вылет 21.02.21, 9 ночей, система все включено, номер с видом на море - от 105 961 рублей на двоих за турпакет с перелетом.

На весенний праздник Стамбул - один из лучших вариантов романтического отдыха (тем более, что, по слухам, в марте вновь заработают городские рестораны). Туры с чартерным перелетом из Москвы в Стамбул у TUI доступны для бронирования, начиная с 4 марта.

Провести праздник весны в Стамбуле по лучшим ценам (3-4 ночи) специалисты туроператора предлагают, выбрав такие варианты:

Reydel Hotel 2* (Фатих), вылет 07.03.21, 4 ночи, завтраки - от 38 790 р. за турпакет на двоих с перелетом; Viva Hotel Istanbul 3* (Фатих), вылет 07.03.21, 3 ночи, без питания - от 39 248 р. за турпакет на двоих с перелетом; Экскурсионный тур Стамбул - город мечты MOW, 4 ночи, завтраки, 3* от 52 544 р. за турпакет на двоих с перелетом ПУТЕШЕСТВУЕМ НА ПРАЗДНИКИ ПО РОССИИ: БЛИЗКО, ДОСТУПНО ПО ЦЕНЕ, МНОГО ВАРИАНТОВ

Отличный вариант для февральских и мартовских праздничных поездок - короткие туры выходного дня и экскурсионные поездки. Кроме огромного выбора отелей в Сочи, туристов на 23 февраля и 8 марта ждут Карелия, Санкт-Петербург, Золотое кольцо, Казань, Калининград, Москва и Подмосковье. А еще можно успеть и отправиться на Байкал или в горы.

Эксперты TUI отобрали следующие интересные и недорогие варианты коротких туров на 23 февраля: указаны туры без учета дороги, цены смотрим по ссылкам (внизу страницы):

Рыбалка в Онеге (Архангельская область) - заезд 20.02.21 на 3 дня/2 ночи; 23 февраля в Петербурге - заезд 21.02.21 на 3 дня/2 ночи; Волгоград + Сарепта - заезд 19.02.21 на 3 дня/2 ночи; Едем в горы! Azimut Freestyle 3* (Красная Поляна) - заезд 23.02.21 на 1 и 2 ночи.

Есть и интересные короткие туры на 8 марта по интересным ценам (указаны туры без учета дороги, цены тоже смотрим по ссылкам):

Московский выходной - заезд 06.03.21 на 3 дня/ 2 ночи; 8 Марта в Петербурге - заезд 06.03.21 на 3 дня/ 2 ночи; Хрупкие мечты (Нижний Новгород) - заезд 06.03.21 на 3 дня/ 2 ночи; Едем в горы! Tulip Inn Rosa Khutor 3* (Красная Поляна) - заезд 06.03.21 от 1 ночи.

В последнем из указанных туров советуем заглянуть в SPA-комплекс ESPAS на курорте Роза Хутор. Это именно то место, где любая женщина будет готова провести весь день, балуя себя процедурами для красоты и здоровья. А сильная половина в это время может спокойно покататься на склонах курорта.

Наконец, тем, кто хочет этнографического и вкусного интерактива, туроператор рекомендует туры на Масленицу (напомним, масленичная неделя в этом году - с 8 по 14 марта). Среди интересных вариантов (цены по ссылкам):

Масленичный разгуляй - 2021 (Тюмень) - заезд 12.03.2021 на 3 дня/ 2 ночи; Сказание о городе Садко (программа Стандарт) (Великий Новгород) - заезд 13.03.2021 на 2 дня/ 1 ночь; Масленица, заходи! (Белгород) - заезд 13.03.2021 на 2 дня/ 1 ночь. 
Поделиться

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Технологии Blogger.