Жизнь на перекрестке. Часть 1. Алтышахар, она же Уйгуристан, Малая Бухария, Восточная Татария, Восточный или Китайский Туркестан… Кашгария... 

Жизнь на перекрестке. Часть 1. Алтышахар, она же Уйгуристан, Малая Бухария, Восточная Татария, Восточный или Китайский Туркестан… Кашгария

Что за край такой - «КАШГАРИЯ», покрытый пылью пустыни Такла-Макан и находящийся там, где сходятся отроги Тянь-Шаня и Куньлуня, у самого подножия Памирских гор, вблизи Таримской впадины - одной из самых больших бессточных впадин мира?

2019-04-15

Чудеса

За тысячелетия своего существования люди создали много красивого, мои современники выбрали из этого колосальноно нечеткого множества семь великих красот и назвали их Чудесами Света. Я их видел, они мне понравились, позвольте высказать свое мнение по этому поводу.

2019-04-15

Маршруты из Петербурга. Карелия

В наши северные земли, похоже, пришла весна, снег уже почти весь растаял, солнце прогревает застывшую за зиму землю, вовсю цветут первоцветы. Скоро начнётся активный туристический сезон и в преддверии его хотелось поделиться своими фотографиями нашей с Максимом прошлогодней поездки в Карелию.

2019-04-15

__________